Песня моей души

Алеся Максимова
Я снова улыбаюсь,
танцую и пою,
под маской скрыть стараюсь
печаль и боль свою.
С искуснейшим притворством
иллюзию создам,
ведь хочется мне просто
устроить праздник вам.

Припев:
Каждая нота, каждое слово
пусть отражаются эхом в тиши.
Вам посвящаю
я снова и снова
эту песню моей души.

Любить иль ненавидеть,
ругать или хвалить,
имеет право зритель
мой каждый шаг судить.
Минутную усталость
сотру, как грим, с лица
и роль, что мне досталась,
сыграю до конца.

Припев.