Я желанный гость на ужин для романтики в дом нужен

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Шоколадный торт Валюши
Пробовали вы покушать?
Если да, вернётесь снова,
Если нет, вот голос торта:

"Я желанный гость на ужин
Для романтики в дом нужен!
Видите, я весь блестящий,
Взгляд чарующий, манящий.

Мой ванильный с шоколадом
Аромат, влечёт быть рядом!
Поднимаю настроение,
Вызываю восхищение.

Приготовлен я на славу,
Устоять не сможешь, право.
Заказать не постесняйтесь,
К Валентине обращайтесь!

Слюнки подступили к горлу?
Вы, не выходя из дома,
На кусочки меня режьте,
Что внутри скорей проверьте.

Под глазурью шоколадной
Пралине волной миндальной
Охватив, расслабит быстро
В облаках ванильных сливок.

Нижний слой, такой текстурный
Исчезает быстро с хрустом.
Шоколада вкус насыщен,
Плюс орехово-ванильный,

Как волшебник завлекалка,
Денег за меня не жалко,
Только бы хоть раз отведать!
И к тебе готов приехать...

Тысяча шестьсот рублей,
В Россоши жди у дверей,
Закажи, назначим встречу,
Приглашай друзей на вечер!"

------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------
Отзывы о торте

koroleva__vv
Торт был очень вкусный!!!Спасибо!!!;

18.05.2016