вкус любви

Андрей Гуров 01
Вкус любви, это вкус твоих губ,
И дыхание твое - прохлада.
Неземная музыка - сердца стук,
Сладкий запах майского сада.

Наготой твоей полон дом,
Ты впускаешь холодные тени.
Разрываешь себя, издавая стон,
Без упреков и сожалений.

Ты готова отдаться вся,
Ты готова собой наполнить.
Но не всякий в силах испить тебя,
И не всякий в силах тебя запомнить.