Крылья ромашки

Татьяна Иванова 888
Как много сомнений: любит - не любит,
Придёт - не придёт, позвонит - позабудет…
Ромашке - вопрос, и судьба лепестком на отрыв
Пером белоснежным печально планирует вниз.

Гадай - не гадай, здесь два варианта на карте,
Есть «чёт», или «нечет»,
Стук сердца в груди остановлен в азарте.
Цветок на заклание, и участь его решена,
Разорваны крылья все в клочья, и ответ дан сполна.

Не надо винить ту ромашку с зеленого поля,
Всё, что имел тот цветок - всё отдал, даже более…
Он душу отдал, а желтое сердце уже ни к чему,
И брошено к ангелам белым равнодушно в траву.