Я тебя вырываю из мыслей

Началова Наталия
Я тебя
вырываю из мыслей…из сердца…мне  больно.
Я пытаюсь
забыть, все вычеркнуть….так сложно.
Словно вниз
по наклонной лечу…..не могу очнуться.
Ты меня
приручил……Теперь я твоя КУКЛА.
Ты мной
ловко играешь….. тебе это так просто.
Мои чувства
в огне….для тебя же все …не серьезно.
Я проснуться
хочу…..но мне вместе с тем… так страшно……
Ты меня
приручил….. но я все же боюсь сдаться.
Я пытаюсь
бороться…. Так сложно и сил не хватает.
Хочу
вырваться….бросить все….я уже задыхаюсь…
Ну а ты на
потуги мои ….. со смехом взираешь.
Только я не
сдаюсь…. Я сильная ….не сломаюсь.
Я не брошу
борьбу…как бы не было мне сложно.
Я уйду ….я
смогу…. Пусть потом будет мне больно.
Ну а ты
дорогой…..оставайся в игре…. Только помни….
Что мишенью
ТЫ можешь стать….. И тебе будет так же больно!