Сейчас

Бурдон Ольга
СЕЙЧАС теплее, чем ПОТОМ и ТОГДА -
Настолько, насколько теплее солнце,
Насколько в сердце жарче река,
Насколько в любви ей течётся…
В ладошке тёплой лишь в этот миг
Светлячок горит настоящий,
А тот, кто эту минуту постиг,
Может одаривать счастьем