Не забывайте, мать свою!

Людмила Копылова2
Не забывайте,мать свою!
и приглашения не ждите,
как "Отче наш"с добром,теплом
Вы чаще к маме приходите.
Вы для нее,как солнца луч.
Она всегда Вам рада.
Она,все думает о Вас,
утрами,просит бога;
"Мой бог!",ты защити детей.
Дай счастья им,здоровья.
Встречая Вас,мать молодеет.
С проворством,накрывает стол.
И запах,пирожков любимых,
Вдруг,заполняют отчий дом!