Кошки не могут быть у хозяев рабами

Караханов Ашот Эдуардович
Кошки на встречу из комнат вышли,
стукнувшись в темноте.
Мой разум сработал не осознанно бывший
долей секунды пред тем,

как кошки столкнулись, иль столкнутся лбами,
я угадал инстинкт.
Кошки не могут быть у хозяев рабами –
хозяин у кошек пиит.

Пиит между ними лежит на пороге
и мысли читает их.
Кошки столкнутся на мне в дороге
фундаментально в стих.

Кошки столкнутся на много позже,
об мысль столкнутся мою –
мне лично как автору инстинкт дороже
чувств ощущая шум.
27.06.2015.