ты моё вдохновение

Виктория Игорьевна
Ты моё вдохновение!Разговор с тобой- и я пишу оды.Ты настолько стал моим, что каждое слово, сказанное тобой, повергает меня в нестерпимое желание целовать твои губы. Радуюсь каждой твоей улыбки, даже если её не вижу.
Сейчас я в плену прожитых дней рядом с тобой. Помню как впервые положила свою голову тебе на плечо и ты восхищался моими волосами. Мы слушали романсы группы "Любэ" и открывали душу друг другу. Было так тепло и уютно,что не хотелось расставаться.
Каждая наша встреча оставляла и продолжает оставлять море впечатлений.
И ты наверно задумываешься,зачем я это каждый раз пишу?!
Просто со временем события будут забываться,путаться. А я хочу помнить каждую мелочь,которая была в наших встречах.
Каждый раз ты делаешь меня счастливой,просто потому что ты есть у меня! Ты мой друг,мой учитель,наставник,мой защитник!И я доверяю тебе всю себя,ведь полностью в тебе уверена!
Мне нравится то,что я к тебе чувствую!Ты для меня особенный!И я хочу подарить тебе счастье,которого ты возможно долго ждал!Ты так проник в моё сердце,что теперь стал моей неотъемлемой частью!Моё сердце принадлежит тебе!