Туманы манят

Эдуард Химин 2
Туманы манят,
мысль огранив
харизматичной глубиной,
Волной
страх-разум
Ловит тайну,
кодируя абстрактность в ясность,
простую принимая фразу:
"Мы не опасны!
Мы прекрасны!"
Чего ж боится ум-эклектик?
Застыть!
Познав покой великий,
И растворится в этом миге!
Он, как невнятный диалектик
Вопрос, пытаясь, сочинить
В туманном, благостном ответе
Не устаёт блудить....блудить...