Танец тысячи рук

Марина Антипина
Игры пальцев, движенье тела,
Ритможестами звук…  
Милосердию нет предела.
Танец тысячи рук…

Свет небесный, улыбок лунность,
Состраданий волна.
Грациозна, пластична юность,
Многолика она….