Письмо...

Григорий Егоров
На вас повесели моё ученье,

Ой сколько было изумленья!

Но вопреки всему на свете,

Я улыбался, был приветлив!

Чего нельзя сказать о вас...

Угрюмый вид смутил в тот час

Я все пустил мимо ушей,

Боялся Вас, как злобных змей.

Прошло уже немало лет,

И было в жизни всяких бед,

И были радости, потехи...

Да жаль не слышали какие!

Хочу немало рассказать..

О том, чего не написать.