Modern Art

Кузнецов Матвей
Хочу писать....
О чем ? Не знаю,
О красоте , о простоте ...
Ты знаешь? Понимаю.

А как любовь ломает жизни ?
И возвращает мертвецов ?
"Прочёл бесчисленны страницы ,
Да и сам чрез все уже прошёл "

А может описать свободы красоту ?
Ученья свет от нас далекий ?
Боюсь , уйдёт все в пустоту -
Читатель опытный и строгий

Когда предсмертно дышат строки,
Где человека вовсе нет.
Пусть не понятен буду многим,
Но так сложилось - я поэт.