Каждый день..

Аль Фернис
А попробовал с нескольких попыток.. Дурно?
Ладно, про повторы - знаю..

**
Тут каждый день всегда идёт без нас,
Тут каждый день – беда и сводня глаз.
А он хотел нам быть особым
И даже ветреным особам..

А если день такой убудет сам,
Мы ждём, когда у нас всё сбудется.
Поскольку день особый самый
Знал, что забыли адреса мы..

А этот день давно сменил дела,
И ты сама тогда всё видела.
Как прикоснулись голосами,
Но и не увидели глазами.

А это день же, вроде, ищет нас?
А этот день всё бродит, выше нос!
Его принять захочет каждый,
И потерять не сможет дважды..

Запомни день, когда тебе поют,
А в темноте потом добьём уют.
Кому куплет стал мужем,
Ни каждый день там нужен..

Тут каждый день, как брешь, а в нём дела,
Что ни одень, там только лишь тела.
А что для нас такая малость,
Где в календарь не всё вписалось..

А мне весь день звучит ансамбль весь,
А мне весь день поют поля и лес.
Да и тебе признаться чтобы,
Мне не один такой ещё бы..