Так хочется света

Игорь Калашников 3
Так хочется света и чистой воды,
Так хочется все, чтоб стали умны.
Сошла благодать с небес на людей,
Чтоб стали вокруг все красивей.
Красивей, как снаружи, то так же внутри,
Люди мир и любовь в душе обрели.
Чтоб внимательней стали к проблемам других,
Чтоб духовный свой рост, заботил самих.
Чтоб растили детей, как принцев, принцесс,
Чтоб в росте детей принимали процесс.

Так хочется света и чистой любви
И свежего ветра и зелёной травы.
Чтоб радовал глаз, чтоб радовал слух,
И хочется мир, чтоб не был так глух.