Борьба пристрастий...

Алёнка Деревянко
Усталость давит на виски…Пусть иногда и слёзы льются…
И расширяются зрачки…Давая как-то мне очнуться…

Дела, не нужные делишки…Как же достали вы меня…
Вокруг одни только интрижки…Я ухожу от них шутя…

Как стадо…волки за овцами…Пытаются все покусать…
Но больно бью я всех словцами…Так…без желания наступать…

У каждого своё призвание…Кто любит гавкать как щенок…
Кто как ненужное создание…Болтается…так за кусок…

Есть те…кто просто наблюдает…За всем…что есть со стороны…
А есть…как шут всех развлекает…В затишье внутренней войны…

Вот так идёт борьба пристрастий…Война за чей-то пьедестал…
Переживу я все ненастьи…Пусть даже организм устал…