Обида

Татьяна Гнедаш
От обиды женщина не тает,
Будто льдинка,возле жаркого огня..
А глазами молча убивает,
Глядя в пустоту..не на тебя.

Не колышется листочком после бури,
И не падает,споткнувшись на пути.
Женщина становится сильнее!
И готова через всё пройти.

От обиды женщина трезвеет...
Начинает,наконец-то,понимать,
Эту пропасть между чувствами своими,
И словами:обижать и уважать!