Любовь!!!

Берг Облог
Пусть говорят, что нет любви на свете,
Но есть у нас пример живой!
Любили вы друг друга, словно дети -
И это был подарок дорогой!

Пришлось пройти вам через все преграды!
Коварством вас пытались разлучить,
И рады мы сейчас за Вову с Надей,
Что вы любовь сумели сохранить!

Так пусть она, как радуга сияет!
Здоровья вам на долгие года,
Пусть множится, растёт и процветает
И с вами остаётся навсегда!

Владимиру и Надежде Кадочниковым посвящается.