К М...

Борис Серов
Случайных слез
           немые хрустали
Парящих локонов
           нежнейшее касанье...
И Тишины
           - волшебное дыханье
И ночи
           Обезлюдевшей Земли...

И наши сны
           - прекраснейшие сны
где все цветы Земли
           в гирлянды свиты...
Цветы Небес...
           Лишь тягостно длинны
остались дни
           - печальны и забыты...