Прощаю

Лидия Денисовна Лесникова
Расстались мы без сожаленья         
И упрекать друг друга не к чему
И все ушло в одно мгновенье,
И я тебя за все прощу.

И я прошу, меня за все прости,
За все прошедшие года,
Что повстречалась на пути
И прожила с тобою не любя.

А память все в душе тревожит,
За все ушедшие года
И только лишь обида гложет...
Вот такова моя судьба.