ДЛЯ МЕНЯ ТЫ...

Марго Шумилина
Может, время пришло нам расстаться...
Я не знаю......Но что-то не так!
Разве можно - любить и ругаться?!
Может, сверху был дан нам знак?
Слишком часто - обиды и слёзы...
Слышишь, милый, я так не хочу!!!
Я уверена, друг мой, мы сможем
Не ругаться!  Нам всё по плечу!
Усмирить нужно только гордыню,
Что таится внутри у нас!
Показать ей  Любви всю силу!
Это наш единственный шанс!
Если хочешь, чтоб были вместе,
Ты иной раз, прошу, промолчи!
Нам, действительно, станет легче!
Улыбнись и меня обними!
И ещё я прошу тебя, милый,
Не ищи чёрных кошек!  Их НЕТ!
Для меня ты - самый любимый!
Дорогой и родной человек!



          ( 2 июня 2016 г.)