Сидел пасюк со мною рядом

Андрей Аристархов
    ЗВ

Сидел пасюк со мною рядом
Всю ночь, усами шевеля.
В изящном хаосе тетрадном
Всё повторял:"Не спать!" и "бля.."

Я с ним, как с маленьким занудой, -
И молока, и коньяка....
А он мне: "Это я не буду,
А это - не для пасюка".
. . . . .

С идиотической улыбкой
Блуждая взглядом по столу,
Не нахожу я тени зыбкой
Ни пасюка, ни З.В.Лу..