бытЪ выше

Безумный Рисовальщик
внЕполовое Чувство зашевелилось внутри
 но хотелось быть выше и внеполости
 Нейтральность как Феномен
 Непреднамеренная Позитивная Нейтральность..!!
 не хотелось преднамеренной Непреднамеренности
 Калейдоскоп вот фишка..!!
 отточенная Приязнь коснулась меховыми Крыльями
 будь что будет
 в одну и ту же реку--вХодим..!!