Среди проблем и прочей ерунды...

Анна Политаева
Среди проблем и прочей ерунды,
Когда весь день проблемами загружен,
Приятно знать, что есть на свете ТЫ!
И то что ТЫ мне очень - очень нужен!

02.06.2016 год