Моя страсть и обитель

Андрей Малинов
Два дня были вместе,
Мы жили вдвоём.
Благодарен тебе
За столь тёплый приём.
Ты, впустив меня в дом,
Обогрела любовью.
Словно в сказочный сон
Попали с тобою.

По ночам - волшебство,
А с утра вкусный завтрак.
Казалось, всё будет легко
И сегодня, и завтра.
Мы поверили в сказку
И раскрасили жизнь
В разноцветные, яркие краски

Катались на качелях,
Смотрели на  реку,
Полюбили друг друга,
Наверно, навеки.
Всё зависит от нас,
Ведь мы - боги нашей судьбы.

Сейчас всё хорошо
И даже отлично.
Как же всё необычно
И мне непривычно...
Ведь был я одинок,
Ожидая кого-то.
И, казалось, не мог
Найти счастье своё в человеческом виде.
Но сейчас не в обиде,
Потому что со мной
Моя страсть и обитель.