Тебе, Человек!

София Скрипкина
Ты пришел в этот мир, чтобы всех удивить.

Чтоб Любовью своей всё вокруг осветить.

Чтобы мир сей вдохнуть и запомнить навек,

Что всему голова на Земле - Человек!

Что здесь нужно любить, что здесь нужно творить.

А не бить, разрушать, ненавидеть и ныть.

Созидать и целить. Изучать и дарить.

Это ВСЁ для чего ты пришел, Человек,  сюда жить!