Классная пара

Наталья Бойник Солнцева
Что глядишь ты на меня
Весело и нежно?
Не невеста я твоя
И пусты надежды.

Не невеста я твоя
И с тобой не буду.
Погуляю с тобой я, -
А потом забуду.

Ты меня - не умоляй,
Не кажись безгрешным.
Знаю я твои слова
И игранья в нежность.

Знаю я твои слова
И с тобой - не буду.
Но целую я тебя
Снова в губы, в губы.

Как сбежать мне от тебя, -
Я уже не знаю.
В омуте твоём я
Просто пропадаю.

И беру слова назад,
И играю в нежность.
И ворую у тебя
"Всю твою безгрешность".

Пропадать, так пропадать, -
Я ныряю в омут.
Видно ты моя Судьба,
Видно так должно быть.

Обними меня скорей
И утешь губами.
Главное, ты не робей,
Пусть и не твоя я.

Но пускай, что не сбылось, -
Будет только в прошлом.
В будущем ответ так прост, –
Стань моим хорошим.

И пускай наступит бал,
Свечи и подарки.
Ты такой меня не знал, -
Шебутной и сладкой.

И теперь уж я тебя
Просто умоляю, –
Будь со мною на года,
Я тебя желаю.

Чтобы мною дорожил
Ты все дни и ночи.
И любить тебя что сил
Сможешь ты помочь мне.

Встретились с тобой не зря, -
Судьба нас повенчала.
Пусть завидуют друзья, -
Классная мы пара!
                31.03.2016 г.