Стихия

Анастасия Надежкина
Давно не писаны рукою
Строчки застуженных стихов,
Теперь же вновь текут рекою
И бьются в скалы берегов.

Зима прошла,сошлась с весною,
И на дворе июньский смех,
И пишет строчки мне слезою
Небесных божеских утех.

Рванули грозы к ночным стражам,
Чтоб удавиться их кликом,
И гнев небесный будет страшен,
Прольется страх моим стихом.

Стихия бедствует,бушует,
Несется к скалам берегов,
Где плачет тихо и тоскует
Печаль бессовестных ветров.

И грянет сила,всплеснет грива
Холодных гордых облаков,
И на бумаге вновь чернила
Напишут строчки теплых слов.