Бетон и Сальто-Мортале

Вияна
                Вот досада у народа. Планы им теперь менять.
                Кто прорабом умудрился на работу бабу взять?


Утром на площадке божья благодать,
Водку пьёт бригада, чтобы кайф поймать.
Вдруг из Мерседеса в юбке до колена
Вышла, право слово, просто королева.

С ней хозяин стройки… (Рюмочки в карман).
Подзывают ближе.  Что за балаган?
–Мужики, знакомьтесь! Не терять рассудок!
Ваш прораб – Варвара, попрошу без шуток.

– Значит так, ребята, надо вам учесть,
Если есть задачи, выполнить их – честь.
Не заставлю прыгать вас САЛЬТО-МОРТАЛЕ,
Ваше не тревожит «облико-морале».

Но, хоть я и баба, спуску вам не дам!
Не терплю небрежность, склоки и обман.
Расстаёмся сразу же – так вопрос решён,
Если вы не вовремя залили БЕТОН,

Если рвёт обои и трещат полы,
Если протекают где-то санузлы,
Если провалили сами сроки планов.
Выбросите рюмки, кстати, из карманов.




Специально для конкурса: "Хитрая парочка 30",
Организатор: новый конкурсный проект "ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ"

Условия:
-использовать цирковые термины и слова, обозначающие строительные материалы;
-не более 36 строк

Изображение: интернет-ресурс