Бесы..

Александр Лем
1 Куплет:

Давно уже заметил я,
Что голоса внутри меня
Толкали к злому,
Мне незнакома доброта.

И им противиться нет сил.
Но вот однажды я решил,
И им поддался,
С рассудком распрощался я.

Припев:
И в жизни у меня с тех пор
Менялись интересы,
Бесы... Мои бесы.

2 Куплет:

Опасной бритвой по лицу,
И добряку, и подлецу.
Людей я режу,
А после брежу по ночам.

И голоса внутри меня
Покоя не дают ни дня.
И жаждут крови,
И козни строят, и кричат.

Припев.

3 Куплет:

Моё безумие - мой рок.
Меня сажали под замок,
Но бес вселялся,
И выбирался я тогда.

Казнили пару раз меня,
Но выживал в итоге я.
Хранили бесы,
Свой интерес беря всегда.

Припев.