Две половинки!

Ирина Исмейкина
Родное-на родное отзовется!
Для каждого есть в жизни человек,
С ним лишь одним,твое сердечко бьется,
Единственный,любимый...он...на век!

Не важно встретишь ты его когда...,
Иль в юности,иль в зрелости глубокой,
Все встанет...сразу на места...тогда,
И явью станет...сон такой далекий!

На вдохе...,выдохе одно-"Мое!"
С ним жизнь по капле пить,не на бегу,
В нем все родное,все любимое,твое,
Здесь нет преград,нет слова"не могу"!

Загадка Бога,иль судьбы урок-
Два половинки яблока по свету
Разбросаны-найдутся точно в срок,
Лишь надо ждать и очень верить в это!