И не забыть...

Мария Барыкина
Я думаю, что у тебя всё хорошо
И рада, что встречаешь ты рассветы.
Как здорово, что счастье ты нашел,
Что есть на свете и что рядом где-то.

Я думаю, тебя мне не забыть,
Но все же иногда пытаюсь
Скорее разорвать тугую нить,
Из памяти стереть стараюсь.

Я думаю, всё будет хорошо,
Своё на свете обрету я счастье.
И все проблемы будут нипочем,
И стороной пройдут ненастья.

Я думаю, что всё-таки у нас
Любовь была, и сердце не остыло,
Но больше не ловлю сиянье глаз,
Хотя когда-то это было.

Я думаю, тебя мне не забыть
И я признаюсь, всё непросто.
Прошу тебя, ты просто счастлив будь,
И не забудь наперекор всем звездам.