115. Внуку Леонушке в День рождения

Рирус
2009г.Шверин.

Растешь.Мудреешь.Красотой
Ты наливаешься мужской.
Со школы,как тут не гордиться,
Приносишь чаще "единицы".

Уже не львенок.Но не лев.
Пока.Лет пять преодолев,
Освоив школьные науки,
Поймешь:сильны не только руки,
А то,что скрыто от людей,-
В душе и в голове твоей.

Для мамы ты- опора.Сын-
Он самый главный из мужчин.
Для деда с бабой- ты отрада!
А есть ли большая награда
За радость,что даруют внуки,
За страх,любовь и даже муки?..

Но,понимая жизни суть,
Скажу: Леон,ты просто будь
Сегодня,завтра и потом-
Всегда любимым нашим Львом!