Кто Я?

Мадам Мансиет
-Меня не зная, обожаете благодаря
Я чувствую и различаю средь толпы вас
Мне пишите стихи, в душе меня любя!
А я всего - иллюзия несчетных масс

Я много слов любви всем посвящал
Всем миллионам в разных "одеяниях"
Возможность слышать Голос свой вам дал,
И созерцать мои чудесные Деяния!

Вы молите, чтобы Любовь всегда жила
Вы просите понять основы Мироздания
Желаете, чтобы осталась чистою Душа?
Трудитесь же на благо Созидания!


-В лицо узнаю я тебя, идя в толпе
Дрожь в жилах даcт почувствовать, где ты
Писала я. Теперь молчу. Наедине
Мечтаю о спасении своей души...

Я много слов писала о любви
Не миллионам в «одеяньях». Одному!
И Голос, некогда родной, молчит
Чтоб повод не был горевать уму...