***

Юрий Сытник
Я тебя никому не отдам.
Ведь ты мне самому нужна.
О тебе расскажу ветрам,
Как была ты ко мне нежна.
Без тебя уж не мыслю дня,
Завывает слепая ночь.
Бьются строки о всплеск огня,
А потом улетают прочь!
Только ты поплывешь к ветрам,
Манит в даль запах свежих трав...
Я тебя никому не отдам.
Ты прости, если был неправ...