Значит это было нужно

Катарина Завадская
Бархат неба украшали
Миллиарды звёзд-жемчужин.
Мы с тобою ближе стали...
Значит это было нужно...

Чтобы тучи бед, страданий
Мимо облаком проплыли...
Чтобы судеб наших грани
Засияли с новой силой.

День за днём летит мелькая...
Слов, событий вереница...
Душу с сердцем согревает
Нам от ныне счастья птица.

Строчки, буквы... всё мешает...
Только мысли, мысли, мысли...
Верю, ты их понимаешь.
Нас они уносят в выси.

Без тебя скучаю часто,
Жду, когда ты вновь придёшь...
Все волнения напрасны
Сам ты тоже встречу ждёшь.

Помню как сказал: « Родная,
Рад, что есть ты в моей жизни!
Я ведь рядышком...» я знаю...
...Ближе ты, чем самый близкий...