Давай поговорим

Рэдмонд Фокс
Лучше о кошках или собачках.
О вкусных завтраках или о сытных ужинах.
Зачем эфир общения пачкать
Сложными мыслями? Кому это нужно?
Спроси себя сам "Кому это важно?"
Твои мечты и пути отступления.
В этом мире монетно-бумажном
Быть богатым "духовно" — давно преступление.
Яркие строчки, но бесцветные речи
Умные слова без подоплёки мудрости.
Курт был прав, пероральный заряд картечи
Это наше лекарство от зловония юности.
И пока мы ждём разрешения свыше
Людям больным продавать без рецепта оружие.
Давай говорить, пока нас не слышат
О чём-то неважном. О чём-то ненужном.