Достижение

Александр Щёкин 2
Ни на что, я  жизнь свою потратил.
Просто так, ушли  мои  года.
Я сейчас смотрю на всё иначе,
Даже с сожаленьем иногда.

Кое -  что, я в жизни  проворонил.
Кое – что, я сделать не успел.
Многое, зато я в жизни понял
И набраться опыта сумел.

Главным я считаю достиженьем,
Что намного ближе к Богу стал.
Он услышал все мои молитвы
И, дорогу в жизни указал.

Дал талант – писать стихотворенья
И исполнил все мои мечты.
Изменив моё мировоззренье,
Дав надежду в мире зла и тьмы.

Он меня заставил измениться
И, взглянуть на жизнь со стороны.
К миру, чтоб другому приобщиться,
Чтобы с этим миром стал на ты.

Об одном я горько сожалею,
Что бездарно молодость прошла.
Годы, что потрачены впустую,
Не вернёт никто мне, никогда.

Ничего, какие наши годы?
Жизнь ещё большая впереди.
Я иду по выбранной дороге,
С верой и надеждою в груди.

                27.12.2014.