Я тебя никогда не забуду

Николай Мельник
Ты меня никогда не увидишь,
Мы простимся с тобой навсегда.
И рыданье моё не услышишь -
Слёз не видеть моих никогда.

Я тебя никогда не забуду,
В своей памяти вечно храня.
Ты со мной будешь рядом повсюду,
На пути моего бытия.
 
Ты разбудишь меня среди ночи,
Мой нарушишь покой среди дня.
Я увижу тебя в злую осень,
За серебряной нитью дождя.

Как мне жить без любимого друга -
К нам весна никогда не придёт.
Разбросала нас зимняя вьюга,
Но любимую сердце зовёт.

Я люблю тебя, милая, где ты? -
Неразборчивы крики мои.
Они в горькие слёзы одеты-
Траур нашей печальной любви.

12.05.08