***

Ксения Немтина
Я за счастье свое в ответе,
За детишек любимых молюсь
Пусть растут всех счастливей на свете,
Пусть потом создадут свой уют.

Пусть о бедах не знают принцессы,
Пусть удача всегда на пути,
Пусть не видят ни боли,ни лести,
Я всегда их смогу спасти.

В чудеса хочу чтоб они верили,
С чудом ждали завтрашний день,
Никогда чтоб свой путь не измеряли,
Никогда не познали лень.

Я молюсь,чтобы были здоровые,
Чтоб свой род продолжить смогли,
Добивались всего,терпеливые,
Чтоб не знали ни горя,ни беды.

(03.06.2016год)