***

Серж Антонов
За окном мелькают полустанки
Прочитать названия нельзя
За душой забот полны вязанки
В мир иной ушли мои друзья.
Скоро остановка на конечной
Предстоят расчеты за прогон.
Продолжаться путь не может вечно
Жизнь, увы, короткая как сон.
Вот уже гудок звучит протяжный
Лязг вагонов, скрежет тормозов
И кондуктор очень очень важный
Высадить меня почти готов.