11-Б 2016

Евгения Маркелова
Каждый день - подарок человеку,
Так судьбой заведено от века,
Значит, благодарно принимай:
Каждый день, вставая до рассвета,
В дождь и снег тащиться против ветра,
Ожидая вожделенный май...

Огромный класс. Расстрел ехидных глаз.
Бравада и проказы напоказ -
Они сильней, моложе и умней,
Что им сегодня книжные герои?
Да им всё по фиг! И порою взвоешь:
"За что мне это?! Яду, яду мне!!!"

Но вот ей Богу, напрягаться стоило!
Я ваш урок учила и усвоила,
Что лишь любовь да лёгкий фанатизм
Проложат тропку к сердцу. Вы не дети,
Вы полубоги. Каждое столетье
Нас, скептиков, манит за вами ввысь.

Да сохранит Судьба задор и правду
В сердцах детей. И пусть не в космонавты
( что за фигня! Профессия - мура!)-
Вы в люди вышли раньше, чем из школы
Выталкивает вас звонок весёлый.
Мы - ваше незабытое "вчера".

Грядите, поколение Инета!
Вы рядом. И спасибо вам за это.
И пусть дороги не всегда легки,
Мы - рядом. Мы вас любим.Мы прикроем.
От бед спасём. Помашем вслед рукою:
- Удачи вам, мои ученики!