Любовь, как движущая сила

Эд Корепанов
Я знал, что ты меня так долго будешь ждать
И вот пришёл в ответ любовью и воздать!
Когда так долго пребываешь в ожиданьи
То всем нам запросто любовь и создавать.

Любовь не выкинуть и никуда не деть,
Она соцветиями будет в нас гореть –
Так растворённо, что порой непостижимо,
Но всё же, душу так и будет нежно греть.

Огонь любви всегда на подвиги зовёт
И с ним всегда мы будем двигаться вперёд
Превозмогая боль нужду и неудачи –
Лишь это пламя – закаляет и ведёт.

И вот наступит срок – когда начнёшь ты ждать,
Когда почувствуешь, что роды не прервать –
Твоё желанье превратится в ожиданье…
Любовью вдруг – ты ощутишь себя опять!


1.06.2016.


3 июня - День «Любовь побеждает всё».