Ты мне поможешь?

Альфия Умурзакова
Как больно разбиваются мечты,
С размаху в безразличное молчание.
Как больно, что мои стихи
Потонут в океане ожидания.

Мне грустно жить, где ложь,
Как королева правит балом,
И нечестивые льстецы
Скребут мне душу огненным кинжалом.

Не этот смрад хочу я подарить,
Не это варварство оставить детям,
Достойный мир хочу я возродить,
Ты мне поможешь в этом?

Июнь 2016 г.