Жертвы чиновников

Светлана Перегудова 2
Лето кончилось внезапно.
Здравствуй, осень.
Здравствуй, осень.

Рвались к звездам мы напрасно.
В листьях просинь.
В листьях просинь.

Шаг за шагом растворялись
в млечных войнах,
страшных войнах.

Мы тогда еще не знали
о жертвах бойни,
жертвах бойни…
                15.10.2014