Ваша Вэаша. В защиту детей

Вероника Мусвидас
Детям не дОлжно бояться,
Быть фигурантами драм...
Дети должнЫ улыбаться,
Глядя на пап и на мам.

Детям не дОлжно стыдиться
Взрослых ошибок, чужих...
Дети должнЫ веселиться,
Бремя невзгод отложив.

Детям не дОлжно скрываться,
Прятаться прочь от войны.
Дети должнЫ лишь рождаться,
А умирать не должны!