стадо нищих баранов это народ

Караханов Ашот Эдуардович
Да боже да бросьте уродства вперёд
и не уродства тоже
стадо нищих баранов это народ
и ты урод о великий боже.

Ты породил моральную педерастию
и вносишь меж ними – клин.
Ты оплодотворяешь систему нищую,
пряча от стада лик.

Ты хочешь быть на стороне богатых –
типа Иисус Христос
воскрес и умер от неблагодарной платы –
Поэт Караханов Ашот

никогда не поверит в жестокость родителя –
Дьявол убийцей был,
и Дьявол блюдёт смиренную бдительность,
чтоб подчинялись рабы.
02.06.15.