Бунтарка

Светлана Перегудова 2
Казачья кровь кипит, бурлит
и снова заполночь не спится.
Бунтарка ставит себя в строй.
А может это ей все снится?

Иди вперед и выживай!
Беги за временем с надрывом.
Тебя там встретит время – май
и приголубит против гривы…

С полета видно как живем:
по колеям вперед и вместе
и думаем, что мы идем…
..........................
А это мы стоим на месте!

О, Боже мой, в какой грязи
метанье, словно в преисподней
проходит жизнь и за нее
никто и грошика не сломит….

                16.10.2014