Рево-люция

Светлана Перегудова 2
Рево-люция!
Рево-люция!
Ждать осталось недолго весну.

Блещет небо
пробитыми латами
собирается Бог на войну.

Шаг за шагом,
дыханье замедлено
и ступня за ступнею…

Вперед!
Еще миг, обращение времени
и всему наступает черед!
……………………………..
Господь, спаси мою страну!
После Тебя – ее люблю...
                16.10.2014