Посмотрите вокруг

Галина Бычковская
Посмотрите вокруг, посмотрите,
Как прекрасен июньский день!
Как сияет солнце в зените,
На земле уничтожив тень.

А какое прекрасное небо,
Голубая бездонная высь!
Обнимает божественной негой,
И внушает: прекрасна жизнь!

И на листьях деревьев блики-
Поцелуев солнца печать...
Очень жаль! Мы уже привыкли
Эту прелесть не замечать.

03.06.2016 г.